Vietnamesische und chinesische Küche in Langenthal – Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Willkommen im Restaurant Stääbli in Langenthal, wo die Aromen Asiens aufeinandertreffen!
Von vietnamesischen bis chinesischen Köstlichkeiten
Im Restaurant Stääbli in Langenthal erwartet Sie eine abwechslungsreiche Auswahl an asiatischen Köstlichkeiten. Von traditionellen vietnamesischen Spezialitäten bis hin zu klassischen chinesischen Gerichten – wir bieten Ihnen eine bunte Vielfalt.
Geniessen Sie knusprige Frühlingsrollen, würzige Pho Suppe, aromatische Knusperente, zarte Ha Cao und viele weitere Köstlichkeiten. Unsere Reisgerichte, Wok-Gerichte und Curryspezialitäten bieten eine Explosion von frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen aus der vietnamesischen und chinesischen Küche. Dazu verwöhnen wir Sie mit leckeren Nudelgerichten und feinen Tee-Spezialitäten für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis!
Speisekarte
Vorspeise
Fingerfood
Gedämpftes
Salate & Rollen
Garnele, Reisnudeln, Salat und frische Kräuter, eingerollt in Reispapier, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Sauce oder Erdnuss-Sauce (2 Stk.)
Tofu, Reisnudeln, Salat und frische Kräuter, eingerollt in Reispapier, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Sauce oder Erdnuss-Sauce (2 Stk.)
Hauptspeisen – Nudel Bowls in Brühe
Hauptspeisen – Nudel Bowls Salat leicht scharf
Stääbli Spezialitäten
Gerichte mit Naturreis
Vegetarisch
div. Saucen
Gebraten
Heisse Pfanne / Hot Pan mit Naturreis
Auf Platte serviert
Stääbli for Two
- Mien Ga Suppe (Hühnersuppe mit Nudeln)
- Wan Tan Chien (frittierte Teigtaschen), Heo Xien Satay (Fleischspiess Satay), Gia Go Chay (Vegi-Frühlingsrolle), Tom Chien (frittierte Garnelen)
- Curry Vit (Curry-Ente), Kung Pao Bo (Kung Pao Rind), Ga Chua Ngot (Poulet Süss-Sauer), Cai Pak Choi Xao Toi (Pak Choi Gemüse mit Knoblauch gebraten)
- Kem (1 Kugel Glace nach Wahl mit Rahm)
- Chua Cay Tom (süss-sauer-scharfe Garnelen-Suppe)
- Goi Dudu (Papaya-Salat), Goi Cuon Tofu (Sommerrolle mit Tofu), Gia Go Thiet (Frühlingsrolle mit Fleischfüllung), Ga Xien Satay (Poulet-Spiess Satay), Wan Tan Chien (frittierte Wan Tan), Tom Chien (frittierte Garnele)
- Bo Xao Xa Ot (Rindfleisch gebraten mit Sesam, scharf), Muc Xao Thap Cam (gebratener Tintenfisch mit 10 Gemüsesorten, mild scharf), Vit Chua Gnot (Knusperente Süss-Sauer), Tom Nuong (gegrillte Riesen Black Tiger Garnelen), Ga Chop Suey (Poulet Chop Suey), Trung Cuon Thit Heo (gerolltes Eieromelett mit Schweinefleisch)
- Mango Tuoi (frische Mango mit Glace), Kem (Glace nach Wahl)